首頁 圓通集運 熱點專題 湘中人物 民生地帶 視聽婁底 吃喝玩樂 湘中社區

首頁 婁底新聞 社會新聞 正文

省運禮儀形象大使選拔賽完美收官 “名嘴”梅冬助陣“頒獎晚會”

字號: 2014-09-30 14:41 作者:李響炮 來源:婁底新聞網 我要評論(0)


省運禮儀形象大使VCR宣傳片

各級領導與禮儀形象大使合影(李雙橋 攝)

伍美華、邵瑛等領導上台為禮儀形象大使頒獎併合影(李雙橋 攝)

001

湖南衞視著名主持人梅冬主持晚會

晚會現場座無虛席(李雙橋 攝)

晚會現場座無虛席(李雙橋 攝)

婁底新聞網訊(記者 李響炮)隨着第十二屆省運會、第九屆省殘運會的相繼閉幕,歷時2個多月的“新東方葡萄杯”省運禮儀形象大使選拔賽,也於9月28日晚在婁底星星影劇院舉行了頒獎晚會。至此,省運禮儀形象大使選拔賽圓滿落幕。婁底市委常委、宣傳部長伍美華,市政協副主席邵瑛等領導及企業家代表出席了此次頒獎晚會,併為獲獎選手頒獎。

“新東方葡萄杯”省運禮儀形象大使選拔賽於7月22日正式啓動,大賽組委會以“魅力大使,活力省運”為主題,力爭選出高素質的禮儀服務人員。7月31日,經過前期的初選,省運禮儀形象大使選拔賽複賽在婁底萬豪城市廣場舉行,入圍複賽的近40名佳麗同台亮相,從微笑、形體、氣質、語言到才藝表演,給觀眾呈現了一場精彩的視覺盛宴。現場評委根據選手的普通話、着裝、形象氣質、行為舉止等方面進行現場打分,最終確定了24名選手進入了總決賽,並參與省運會、省殘運會的禮儀服務工作。

“往往一個簡單的引領手勢也要練成百上千遍。培訓時,她們手舉托盤,頭頂礦泉水瓶,腿夾白紙,一站就是好幾個小時。”據省運禮儀總教練羅敏芳介紹,為確保在省運會的頒獎儀式上,禮儀大使們有整齊、規範的步伐和優美的姿態展現給大家,大賽組委會聘請了北京奧運會和歷屆省運會禮儀教練擔任培訓指導老師,為選手們進行了為期20天的集中培訓。

上一頁 1 2 3 下一頁

Tags:湖南省第十二屆省運會 省運禮儀形象大使選拔賽

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
已有0人蔘與

網友評論

用户名: 快速登錄

社區熱點

微訪談 | 微直播 | 網絡問政 | 婁底在線